Caloo(カルー) - 口コミ「優しいのでかかりつけ医に認定」: 耳鼻いんこう科のざわ医院 - 浜松市中央区
  • 静岡県浜松市中央区船越町34-5地図
  • 助信駅
  • 朝(8:45〜)
053-466-7888

優しいのでかかりつけ医に認定
ちこ(本人ではない・1〜3歳・男性)

子供が小児科に受診した際に、軽い中耳炎になっているので耳鼻科で詳しく診てもらってくださいと言われたので、インターネットで探したところこちらの病院を見つけました。
患者さんが1人だけだったので、待ち時間はほとんどなく、先生や看護師さんも優しく対応してくれたのでそれからは何かあったらこちらの病院に通うことにしています。
診察中は、モニターで耳の中を見ることができるので先生が耳垢を掃除してキレイになっていく過程を見ると私までスッキリした気分になります。モニターを見ながら説明もしてくれるので、親としては安心できますね。
その後、念のためということで鼻の吸引もしてくれました。
気になっていることもよく聞いてくれるので、不安なことが全て解決されます。
何回か行っていますが、いつもすいているので助かります。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年02月
料金: 500円 ※耳の掃除、鼻の掃除の代金です。

• ゆうママ
    4.0 鼻風邪が長引いているうちに耳を痛めてしまい、痛みで寝られなくなってしまったので近所で通いやすかったこともあり受診しました。 中耳炎ということでしたが… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年01月投稿
  • KOKO
    4.0 扁桃腺がとても腫れていて高熱が出てしまい、内科では扁桃腺の痛みが取れないかもしれないと思って耳鼻咽喉科のこちらを受診しました。 先生は穏やかな方で、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年11月投稿