3.5
予防接種や通院で利用していました。
先生はとても優しく白衣を着用していないのでとても親しみやすい印象です。
看護師さんや助手の方はとてもテキパキとしていて、優しい方ばかりです。
ただとても人気で...
2016年06月
2020年01月
おもちゃが沢山あるので子どもが退屈せず待てます。
先生がとても優しい方で話しもよく聞いてくれるので安心して通えますし、予防接種の後にふうせんやおもちゃを頂けたことがあり子どもが喜んでいました...
2017年
2018年09月
息子2人が通ってます。待ち合い室から診察室など、いろんな所におもちゃがいっぱいあります。なので診察待ちの間に子供たちが飽きずに過ごせます。待ち合い室がキッズスペースになっているイメージです。先生は私や...
2016年03月
2016年04月
まず、受付の対応があまり印象良くなかったです。
初めての子どもの発熱ですごくうろたえて電話で問い合わせたのですが素っ気なく『とにかく来てください』みたいな受け答えでした。
予約制なのでせっかく...
不明
2015年09月
コメント (
2件
医療機関名称 | むとう小児科医院 | ||||||||||||||||||||||||
むとうしょうにかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒924-0016 石川県白山市宮永市町65-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 松任駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR松任駅から徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 076-275-7887 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://mutopchp.jp | ||||||||||||||||||||||||
※木曜午後・土曜午後は休診です。
あり 無料 16台 |
管理医師 | 武藤 一彦 |