ブルー875(本人ではない)
4.0
建物自体は年季が入っていますが、地域のベテラン先生で信頼されており、いつも患者さんが多いです。
自身は子供の予防接種の時に通わせていただいていました。赤ちゃんに感染症がうつらないようにと予防接種と通...
2020年10月
2021年02月
Hare(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.5
予防接種
医院は昔からあるので古くて懐かしい感じです。
先生は名医でとても優しいおじいちゃん先生で、注射を打つのがとても早い!予防接種は必ずこちらに来ています。
今どき診察券もなくアットホームな雰囲気です。...
2020年01月
2020年01月
natsukibmama(本人ではない・1〜3歳・男性)
インフルエンザ予防接種
小児科はいつも混雑するのですが、こちらは事前にインターネット予約ができるので待ち時間に合わせて来院でき、とても便利なので子どものかかりつけ医にしています。院内には子どものおもちゃもたくさんあり、退屈せ...
2019年12月
2019年12月
らら(本人ではない)
4.0
小児科
予約できるので待たずに受診できるところが、一番良いです。待っても待合室におもちゃがたくさんあるので、こどもは気に入っています。割りと広いので座りやすいです。先生も看護師さんも優しく、あまり緊張せず通え...
2019年06月
2019年06月
医療機関名称 | 斉藤小児科医院 | ||||||||||||||||||||||||
さいとうしょうにかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒924-0864 石川県白山市馬場二丁目16番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 松任駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JA松任駅から徒歩12分 松任高校前バス停下車、徒歩1分 |
電話番号 | 076-275-3110 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.saitoshounika-hakusan.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
あり 無料 23台 |