Caloo(カルー) - 口コミ「痔ろうの際にお世話になりました。」: 津山クリニック - 白山市

津山クリニック の口コミ・評判

• 石川県白山市北安田町1270地図
  • 西松任駅
  • 電子決済可
公式サイト 076-276-5501

痔ろうの際にお世話になりました。
TN(本人・30歳代・男性)

痔ろうになった時に診てもらいました。
肛門についての医師会で調べた時にちょうどこの医院を見つけましたのでここにしました。
痔ろうについては軽く見てた部分がありましたので、けっこう難しい病気だということを説明していただき、治るまで面倒をみていただきました。
自分は、他の病気も患っていましたのでなかなか麻酔が効かなくて大変でしたが、スタッフの方々の尽力もあって手術も乗り越えることができました。
思った以上の痔ろうの症状でしたので、かなり治療期間が延びました。
年末年始に痔ろうになったこともあって悪化したせいだと思います。
けっこう放っておく人がいますが、肛門に腫れた部位ができたら早急に診察してもらうことをオススメします。
手術は日帰りです。麻酔の関係上、帰りは運転できませんが入院することはありません。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ミヤBM錠、マグミット錠250mg

• sheep
    2.5 おしりの痒みに襲われ訪問。視診の結果、軟膏を処方してもらいました。そして、なぜか念の為にと血液検査をするようにも言われました。私がかゆいのはおしり。 … (続きを読む)
    肛門科 2020年01月投稿
  • ブッシュ511
    4.0 こちらで慢性胃炎をみつけていただきました。 吐き気があると言うと、胃カメラの予定をすぐに翌日にいれてくださりました。 胃カメラはすごく緊張しました… (続きを読む)
    内科 2019年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。