Caloo(カルー) - 口コミ「最初からこの病院に行くべきだった」: メディカルパーク湘南 - 藤沢市

メディカルパーク湘南 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 神奈川県藤沢市湘南台一丁目14番地3地図
  • 湘南台駅
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0466-41-0331

最初からこの病院に行くべきだった
sdfjkl(本人・30歳代・女性)

メディカルパーク湘南に行く前に藤沢駅の近くの線路沿いにあるクリニックに通っていたのですが、どうして始めからメディカルパーク湘南に行かなかったんだろう。と思う毎日です。
メディカルパーク湘南は妊娠前から妊娠後、生まれてからもちゃんと診てくれる入院病棟も完備されている良い病院です。
支払いにクレジットカードも使えるし、不必要に患者に何度も足を運ばせるようなことはしない病院です。入院時の食事もとても美味しくて病院で働くスタッフの皆さんがみんなとても優しくて、感動しました。
入院中、いろんな患者さんがいらっしゃいましたが、皆さんとても手厚くしてもらっていて、ここなら安心して全て任せられるのだろうな。と見ていて思いました。
これから赤ちゃんを授かりたいと思っている方にはメディカルパーク湘南は絶対オススメです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 5分〜10分 入院 薬: プレマリン錠0.625mg、プラノバール配合錠

• ききょう112
    1.0 里帰り出産までここの病院で診てもらいましたが、信じられない位受付と医師共に雑です。 横っ腹が痛く電話すると、上の婦人科で診てもらってくださいや、他の… (続きを読む)
    産婦人科 2024年03月投稿
  • はにはち
    1.0 生理から2ヶ月間、出血が止まらず ネットや口コミを見て行きました。 初診からネットで予約ができます。 まだ新設されたばかりで綺麗な病院でした… (続きを読む)
    婦人科 2023年09月投稿