Caloo(カルー) - 口コミ「ボトックス・レーザー治療」: 品川美容外科 横浜院 - 横浜市西区

品川美容外科 横浜院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)

ボトックス・レーザー治療
ウサギとカメ(本人・40歳代・女性)

崎陽軒ビルの正面入口ではなく郵便局沿いの入口の7階なので、入り口を間違えてしまう人も多いかと思います。

2回程、通っており、眉間のボトックス、シミのレーザー治療、小顔注射を顎に打ちました。

流れは、受付→スタッフのカウンセリング→医師→会計→施術 だったかな?

3か月近くたっても、ボトックスが、維持されているので、受けてよかったと思っています。

院内もとてもキレイで、ついつい、通いたくなってしまうせいか、結構、平日の昼間でも、利用客は多いように感じます。

TVモニターのCMや、雑誌を読めるので、あまり待ち時間は気になりませんでした。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
料金: 920円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

• あお
    5.0 リフトアップの相談にいきました。 予約して行ったので待ち時間もあまり無く、最初は女の方がカウンセリングしてくれました。思っていたのとは違う方法も教え… (続きを読む)
    美容外科 2022年04月投稿
  • blue
    3.0 初めての美容外科でした。 受付で申込内容の確認、お会計を済ませてから、待合室にて順番を待ちました。 予約して行きましたが、この日は混んでおり、20… (続きを読む)
    美容皮膚科 2021年05月投稿