交通事故による、膝靭帯裂傷以来、通院中です。その後、痛風・背中の圧迫疼痛で残った慢性疼痛の治療にも通っています。
トリガーポイント・神経ブロック等の「え?大学病院じゃないと出来ないのでは?」の様...
2011年
2015年12月
半年前位から歩くと踵が痛み、我慢をして生活をしていたが、少し心配になったため整形外科にかかりました。痛い時もあるが痛くないときもあり、痛い時は踵を床に付けるのも辛かった。
自分では踵に小石位のしこり...
2015年06月
2015年08月
医療機関名称 | はるひ野整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
はるひのせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒215-0036 神奈川県川崎市麻生区はるひ野4-4-1 はるひ野メディカルヴィレッジB棟-1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | はるひ野駅、若葉台駅、黒川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 多摩線 はるひ野駅 徒歩 3分 京王 相模原線 若葉台駅 徒歩 12分 |
電話番号 | 044-981-0067 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.haruhinoseikei.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 50台 |
管理医師 | 替地恭介 |