kirakira706(本人・50歳代・女性)
3.5
整形外科
ひどい腰痛でお世話になりました。
先生はとても穏やかな方で説明も模型を使って丁寧にしてくださいます。
MRIが無いので予約して紹介状を持って検査したその日に直ぐ先生に見て頂けましたが遠かったため腰...
2013年12月
2018年04月
fff2015(本人・50歳代・男性)
4.0
整形外科
頚椎症で通院していました。
若葉台駅前のビルのクリニックモール内にあり、アクセスは良好です。
院内も清潔に保たれており、受付の対応も感じの良いものです。
先生もとても優しい雰囲気で、患者のお話に...
2010年12月
2015年10月
医療機関名称 | 医療法人社団ケアクリーク 慶友若葉台整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけあくりーく けいゆうわかばだいせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒206-0824 東京都稲城市若葉台2-4-4 若葉台駅前KMビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 若葉台駅、黒川駅、はるひ野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京王相模原線 若葉台駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-350-7400 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://care-creek.com/wakabadai/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 田中 公一朗 |