4.0
日本脳炎ワクチン
女の先生で経験もありすぐ診断してもらえるので安心して通えます。
パッパッと診察してもらえるので、時間もかからず的確な薬も出してもらえます。
日にちによって先生が違うのと、混み具合も違うみたいです。...
2020年08月
2020年08月
4.0
先生が女の先生で、とても話しやすいです。
看護師さんもとてもいい人たちばかりです。
そんなに混んでいることもなく、適度に混んでいる時はありますが、平均30分以内には受付から診察最後のお会計まで終わ...
2019年09月
2019年09月
ベテランな雰囲気を出している女性の先生です。
最初はサバサバしてて、少し怖い印象がありますが、話はしっかり聞いてくれます。
何より周りの看護師さんがすごく優しい!
先生が見てない所で、親身になっ...
2016年11月
2016年12月
いわゆるやさし~い感じの先生ではありません。ちょっとそっけなく見えるくらい。それが苦手な方もいるかもしれませんが、私個人的には、優しいけど何を言っているかよく分からない先生よりも、ズバッとはっきり言い...
2015年07月
2015年10月
子供二人、こちらをかかりつけにしています。
院長先生はサバサバした感じの女性の先生です。曜日によっては代理の先生の診察になりますがどの先生も優しく感じが良いです。
息子が風邪をこじらせ肺炎になった...
2014年03月
2014年05月
医療機関名称 | ゆりこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ゆりこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒212-0027 神奈川県川崎市幸区新塚越201 ルリエ新川崎5階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鹿島田駅、新川崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 南武線 鹿島田駅 徒歩 1分 JR 横須賀線 新川崎駅 徒歩 7分 |
電話番号 | 044-520-1158 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yuri-kc.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 御宿百合子 |