不妊治療でお世話になりました

4.5
なかなか妊娠しなかったのでこちらの病院に通っていました。先生1人でやっておられますが、予約制ではなく、長く待つことも少なかったので通いやすかったです。レディースクリニックなので様々な目的の患者さんがいたと思います。不妊治療専門ではないのでできることは少なかったのですが、先生がこちらの気持ちを汲んでくださるので、ヤキモキすることが多い不妊治療というものも気持ちが沈みすぎずに進めて行くことができました。
2020年
2021年02月
診療内容: 不妊治療 | 診療・治療法: - |
なでしこ699
5.0人気の理由がわかります子宮内膜症、妊婦健診(出産のための他院への紹介もスムーズでした)子宮ガン検診など、様々な場面で長い間お世話になっています。先生がよくお話を聞いてくださ… (続きを読む) -
Waltz for Debby
Aya(あや)女性のためのクリニック
(神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町)
産婦人科医療法人博仁会ハマノ産婦人科 (神奈川県横浜市西区戸部本町)4.33 口コミ10件診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、産婦人科、予防接種
産婦人科中野レディースクリニック (神奈川県横浜市西区北幸)4.30 口コミ8件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科みなとみらいレディースクリニック (神奈川県横浜市西区みなとみらい)3.67 口コミ20件診療科:産科、婦人科、産婦人科
産婦人科港町診療所 (神奈川県横浜市神奈川区金港町)3.60 口コミ2件診療科:内科、外科、整形外科、産婦人科、精神科、予防接種
産婦人科医)悠総会天王町レディースクリニック (神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町)4.06 口コミ7件診療科:産科、婦人科、予防接種