Caloo(カルー) - 口コミ「不妊治療でお世話になりました」: 田渕レディスクリニック - 横浜市西区

不妊治療でお世話になりました
春雪512(本人・30歳代・女性)

なかなか妊娠しなかったのでこちらの病院に通っていました。先生1人でやっておられますが、予約制ではなく、長く待つことも少なかったので通いやすかったです。レディースクリニックなので様々な目的の患者さんがいたと思います。不妊治療専門ではないのでできることは少なかったのですが、先生がこちらの気持ちを汲んでくださるので、ヤキモキすることが多い不妊治療というものも気持ちが沈みすぎずに進めて行くことができました。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 不妊治療 治療:

• ムーンフラワー563
    4.5 こじんまりとした産婦人科なのですが、人気なので待合室はいつも患者さんでいっぱいでした。 私の場合は不妊治療で通っていました。他の不妊クリニックでは卵… (続きを読む)
    産婦人科 2022年04月投稿
  • ななこっち
    5.0 生理トラブルが本当に多く、今まで、かなりたくさんのレディースクリニックに行きました。なかなか合う先生に出会えず…しかしこちらは、気がつけば引っ越してや… (続きを読む)
    産婦人科 2021年09月投稿

元町レディースクリニック (神奈川県横浜市中区山下町)
元町レディースクリニック
元町・中華街駅すぐの産科・婦人科 土曜も診療。3D・4D超音波検査。がん検診・ピル外来。WEB予約。
診療科:産科、婦人科、産婦人科、漢方
街の頼れるドクターたち Vol.001
マザーズ高田産医院  (神奈川県・横浜市港北区)
  • 椎津 敏明院長
  • 田口 真弓助産師長

(神奈川県横浜市西区 高島)
かなこレディースクリニック 横浜みなとみらい
診療科:乳腺科、婦人科、産婦人科、健康診断
横浜みなとみらいの産婦人科・乳腺外科 土曜も18時まで。乳がん検診。女性専門医含め全て女性スタッフ。