ネット予約ができるので、予約が簡単で、待ち時間も少ないです。
予防接種用と乳児健診の時間が設けられており、院内感染の心配が減ります。
院長先生は女医でハキハキと的確に質問に答えて下さり、なるべく薬...
調布で女性の先生がいる小児科を探してみつけました。調布駅より布田駅の方が近いですが、調布駅からも歩けます。病院の前に駐輪場、病院の中にベビーカーを置くスペースもあります。小児科単独なので、お会計にすご...
自宅からも保育園からも近い絶好のロケーション。急な呼び出しでも帰りに寄れるので大変ありがたく、いつも利用させてもらってます。季節により予約外の受診は少々待ちますが、予めインターネット予約を入れてあれば...
子供が発熱とせきがあり受診しました。いつものかかりつけ医が開いていない日だったのでこちらを初めて受診したのですが、あまりこちらの質問に答える時間の余裕がないような、やや冷たい印象を受けました。結果オー...
子供が産まれてから引っ越すまでの三年間利用させていただきました。
先生が女性の先生ということもあり接しやすかったです。
こちらの状況に合わせて対応してくれたので助かりました。
待合室にも診察室に...
まあ、女医さんて感じでそっけないです。
注射針を子供の目の前で見せつけながらつきたてるので、うちの子は初めて注射で泣きました
注射はぐいと押し付ける感じで見ていても痛そう...
三種混合ワクチンの予防接種をうけにいきました。
聴診器あてたりしたあと注射になりました。
院内...
医療機関名称 | 医療法人社団はなの会 しおり小児科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんはなのかい しおりしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒182-0024 東京都調布市布田2-44-1 ホワイトヒルズ1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 布田駅、調布駅、国領駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王線 布田駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-440-7213 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://shioriped.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:1台 |
管理医師 | 根本 しおり |