ちい(本人・10歳代・女性)
心療内科
学校でお世話になっているカウンセラーの方から紹介していただき、こちらの病院に行きました。駅から10分ほどで着きます、とてもアットホームな病院でした。初診だったので紙を3枚書きました。そのうちひとつは簡...
2023年
2023年03月
べルトコンベアー(本人・30歳代・女性)
4.5
心療内科
口コミを見て、気軽に行ける心療内科だと思い行きました。不安からくる心身の不調で行きました。
整形外科も一緒にやっているので、整形外科の患者さんもいて、一軒家ですし、行きやすいです。受付の方が、待合室...
2020年09月
2020年12月
スリッパ588(本人・20歳代・女性)
精神的に不安定なときに心療内科に通院させていただきました。まずは雰囲気ですが、家を改装して作ったような病院で、「病院に行くんだ」っと気張らずに気軽な気持ちでいくことが出来ます。院内もまるで家にいる様で...
2015年02月
2016年10月
医療機関名称 | 医療法人社団福正会 甲賀クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんふくせいかい こうがくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒180-0023 東京都武蔵野市境南町3-12-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵境駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 武蔵境駅下車 徒歩4分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0422-30-7707 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kougaclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, DISCOVER, VISA, Diners Club, MasterCard, 交通系電子マネー(Suica等), American Express, Edy |
あり 無料:2台 |
管理医師 | 甲賀 丈晴 |