鯨917(本人ではない)
赤ちゃんの予防接種でお世話になりました。
駅からは少し離れた住宅街の入口にあります。
院内は広くなく、地元密着型の小さなクリニックという感じですが、絵本やおもちゃなども置いてありました。
予約は...
2019年06月
2019年12月
あこさん(本人・50歳代・女性)
引っ越ししてお友達の紹介で知ったクリニックです。引っ越しするたび気持ちよく診察してもらえる医院にお世話になってきました。今回もいい医院に出会えました。
受付の方が優しくて丁寧で、先生もしっかり話を聞...
2016年12月
2017年01月
医療機関名称 | 前澤クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
まえざわくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒180-0023 東京都武蔵野市境南町3-15-21 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵境駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 武蔵境駅下車 徒歩7分 ・西武多摩川線 武蔵境駅下車 徒歩7分 |
電話番号 | 0422-30-2861 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.maezawa-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 有料:12台 無料:2台 |
管理医師 | 前澤 良彦 |