ヘルニアが再発し、Calooでの評価が高かったのでこちらを受診しました。
医師はテキパキとしていますが、私にはテキパキしすぎて、
患者の話をあまり聞いてくれないなという印象です。
患者が多い...
いわゆる街の小さな整形外科クリニックです。立川南駅から徒歩2分程度の至近でアクセスは良い方です。
朝以外は多少混みますが、待ち時間はせいぜい20分程度でしょう。院長は患者の話を優しく聞いてくれますし...
手の捻挫で受診をしました。
初診予約は電話で行いましたが、対応はスムーズでした。
受信当日の対応もスムーズで、患者様は10名近くいらっしゃいましたが、5分ほどの待ち時間で先生に診ていただくことがで...
立川駅・立川南駅から徒歩2~3分以内なので、通いやすい。
診察も待ち時間が特別長いと感じたこともなく、医師の診察もてきぱきとしているので仕事の合間に行ってもストレスは感じなかった。
リハビリもいつ...
骨折して通っています。駅からとても近くて便利です。いつも患者さんが沢山いらして混んではいますが、流れがスピーディーなのでそれほど待ち時間は長く感じません。雑誌も数種類あるので、それを読みながら待ってい...
整形外科は混雑しているところは非常に混雑しています。
ここの整形外科は良い意味での回転効率の良さが
おそらく最大のポイントかもしれません。
診断や検査を手早く・的確に迅速に処置して
患者が...
立川のメディカルビルの4階にあるクリニックです。
院内ですが待ち合い室は落ち着いた雰囲気でりリハビリ室は明るい雰囲気のクリニックです。
受付スタッフはとても丁寧に対応してくれ、リハビリ技師さん達も...
医療機関名称 | のくぼ整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
のくぼせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-8-2 ビルドはなさい4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 立川南駅、立川駅、立川北駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 立川駅下車 徒歩3分 ・多摩都市モノレール 立川南駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 042-521-6601 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.nokubo-seikei.com/ | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 野久保 千明 |