高齢の親がイボの診察をお願いしました。1時間待って、診察室では、化膿した部分を指でグイグイ搾る荒治療をされました。麻酔をしてほしいとお願いしたところ、そんなことしても無駄だ!と怒鳴られ、再診指示もなく...
この医療機関スタッフからの返信
この度は、暑い最中ご来院いただいたにも関わらず、お待たせしてしまった上、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、医師、スタッフ一同… (続きを読む) 5人中5人が、この口コミが参考になったと投票しています。
待合室や診察室も綺麗でしたが、個人的には受付の方は少し冷たい印象を受けました。
時間帯によっては空いていることも多く、平日の〜夕方までは空いていた気がします。空いていると10〜20分で会計まで終わっ...
顔の湿疹が気になり、こちらで処方されたステロイド入りの配合クリームを5か月程塗っていました。(毎日ではなく、湿疹が気になったときのみ)その後、塗薬が効かなくなったと診てもらいましたが、特に何も言われず...
yellow様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。処方に対する説明不足によって
ご不快な思いにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本来、ス… (続きを読む) 10人中10人が、この口コミが参考になったと投票しています。
診療科は内科・皮膚科・アレルギー科で美容皮膚科を併設しています。
クリニックの造りは昔ながらの診療所な感じですが、清潔感はあると思います。
医師は院長・副院長が交代で診察をしております。
う...
この医療機関スタッフからの返信
この度は私どもの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
治療ペースに関しましては行う治療内容によって来院ペースが異なり、1週間間隔、1ヵ月間隔の治療法がございます。… (続きを読む) 13人中10人が、この口コミが参考になったと投票しています。
風邪のときなど利用していましたが、今回はじめてシミ取りレーザーをうけてきました。小崎先生には診察で何度も診てもらっていたので、初めてのレーザーも安心してうけられました!レーザーをあてた部分がかさぶたに...
美容皮膚科で有名なオザキクリニックですが、私も家族も内科や皮膚科でお世話になっています。
時と場合によりますが、午前中はいつも混み合っています。
午後の時間帯だと全然待たないで診察してもらえる...
| 医療機関名称 | 医療法人社団有恒会 オザキクリニック羽村院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんしゃだんゆうこうかい おざきくりにっくはむらいん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒205-0013 東京都羽村市富士見平1-18 羽村団地24-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 羽村駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 青梅線 羽村下車 徒歩20分 長岡循環 東台バス停下車 徒歩3分 箱根ヶ崎行き 東台バス停下車 徒歩3分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 042-554-0188 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.ozaki-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
予約フォーム (www.ozaki-clinic.com) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:木、日、祝
※※休診日の詳細はこちら ⇒ https://www.ozaki-clinic.com/access/ |
| 電子決済 | 保険診療は現金のみのお支払いとなっております。自費診療はクレジットでのお支払いも可能です。 | ||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料:10台完備 |