年に一度の子宮がん検診でみてもらいました。
院内はとても清潔感があり綺麗で静かに待てる感じでした。
予約が常に埋まっている状態なので人気の病院なのかなと思っていましたが、案の定先生の診察がとても丁...
不正出血のため8ヶ月間通いました。検査が陰性だったからという理由でひどくなる一方の出血を問題視されませんでしたが先生を信頼していたので疑う気持ちはありませんでした。痛みもひどくなり自分から紹介状をお願...
更年期の症状で通っている。
いつも混んで人気はそれなりにあるのだろうが、いつもその後どうなのか聞かれて、答えてアドバイス求めても人によって違うと言われるのみ。
この前は、違う病院の検査結果を持って...
おりもの等で来院しました。
予約制なのですが、本当に予約が取れない、予約をとっても待ち時間が長い!
が、駅近という点と、女性の先生でしっかり診察してくれるので、数回お世話になりました。
ただ...
2019年利用/院長先生です。
駅から近く女医なので利用はしやすいですが、
何時も混んでいて予約なしだと2時間は待ちます。
術後のケアをこちらでしてましたが、
その検査のみしか対応...
以前、子宮にポリープができ、2度程診ていただきました。以前は院長先生ではない先生で、上から目線でとても嫌な印象を受けましたが、2年ぶりに受診し、以前の先生はいなくなったので今回は院長先生が診てください...
院長先生ではない先生でした。
タイミングの相談に行きましたが、年齢的にステップアップを勧められましたが詳しい説明はありません。
患者の意思は関係ないのかな?と思いました。
検診中も早口で聞き取れ...
不妊治療もしているとのことで行きました。
(タイミング治療のみ希望、ステップアップできない病院ということは承知)
なんとなく、温かい病院さん、そして先生だというのがホームページから伝わってきたので...
八王子市内のクリニックを探していて女医さんがいるとのことでこちらに行きました。朝一の予約でしたが1時間弱は待たされました。そして名前を間違えて呼ばれ(女優さんの名前を間違えて読んでました)診察室に入り...
八王子駅から徒歩5分くらいのところにある病院です。
私は、里帰り出産までの間妊婦検診を受ける病院を探していました。女性の先生がいる病院で、お腹も大きくなると通院が大変になるので、八王子駅から徒歩圏内...
駅からのアクセスも良く、利便性良好です。
女性特有の悩みも真摯に向き合ってくれます。
基本的には予約優先ですが、駆け込みにも対応はしてくれるようです。
診察は、基本は問診票を見ながらですがそ...
医療機関名称 | 青空レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
そられでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒192-0083 東京都八王子市旭町8-10 比留間ビル5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 八王子駅、京王八王子駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 八王子駅下車 徒歩3分 ・京王線 京王八王子駅下車 徒歩6分 |
電話番号 | 042-649-8305 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sora-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www2.i-helios-net.com) |
利用可 JCB, MasterCard, VISA |
管理医師 | 金子 透子 |