Caloo(カルー) - 口コミ「期待して行ったのですが」: 青空レディースクリニック - 八王子市
  • 女医
ネット予約 公式サイト 042-649-8305

期待して行ったのですが
メリー(本人・30歳代・女性)
2.0 婦人科 不妊治療

不妊治療もしているとのことで行きました。
(タイミング治療のみ希望、ステップアップできない病院ということは承知)
なんとなく、温かい病院さん、そして先生だというのがホームページから伝わってきたので安心して来院。受付さんも看護師さんも凄く優しくて丁寧。
院長先生でしたが、診察室に入るととてもドライな印象。
手荷物をどこにおこうか、一瞬ためらった私を声掛けもせずクールな眼差しで見つめていたのが印象的。
タイミング指導希望と言っているのに、内診後、曖昧な日付しか教えてくれないので、意味がないと思いました。
AMHを、調べたいと言うと、「若いからしなくてもいい」との見解。
ホームページ上では、心のケアとか鍼治療なんかも…とか書いてあるけど、全くなにも言われず。
初期の不妊治療目的で行くと遠回りすることになるのでご注意を。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月

• Og
    1.0 不正出血のため8ヶ月間通いました。検査が陰性だったからという理由でひどくなる一方の出血を問題視されませんでしたが先生を信頼していたので疑う気持ちはあり… (続きを読む)
    婦人科 2023年03月投稿
  • あやめ684
    1.5 更年期の症状で通っている。 いつも混んで人気はそれなりにあるのだろうが、いつもその後どうなのか聞かれて、答えてアドバイス求めても人によって違うと言わ… (続きを読む)
    産婦人科 2022年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。