Caloo(カルー) - 口コミ「看護師さんが優しかったです」: 青空レディースクリニック - 八王子市
  • 女医
ネット予約 公式サイト 042-649-8305

看護師さんが優しかったです
りんどう367(本人・40歳代・女性)

八王子市内のクリニックを探していて女医さんがいるとのことでこちらに行きました。朝一の予約でしたが1時間弱は待たされました。そして名前を間違えて呼ばれ(女優さんの名前を間違えて読んでました)診察室に入りました。いくつか質問をされ検査をしました。結果を話すとき先生は体を患者に向けることもなく淡々と話され、今後どのような治療を行うのかと質問したら『看護婦に聞いてください』とさっさと追い出されました。あまりにも冷たい態度で悲しいし、心配で辛かった。その後看護師さんが丁寧に説明してくれて優しい心遣いに涙がでてきました。人気のある産婦人科のようですが私はご縁がなかったようです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月

• Og
    1.0 不正出血のため8ヶ月間通いました。検査が陰性だったからという理由でひどくなる一方の出血を問題視されませんでしたが先生を信頼していたので疑う気持ちはあり… (続きを読む)
    婦人科 2023年03月投稿
  • あやめ684
    1.5 更年期の症状で通っている。 いつも混んで人気はそれなりにあるのだろうが、いつもその後どうなのか聞かれて、答えてアドバイス求めても人によって違うと言わ… (続きを読む)
    産婦人科 2022年10月投稿