Caloo(カルー) - 口コミ「気軽に相談でき、満足&納得できるお肌ケアーーとくに女性にオススメ」: 武蔵野皮フ科クリニック - 武蔵野市
この病院の看護師求人
  • 東京都武蔵野市西久保1-5-7 セザイビル1F地図
  • 三鷹駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 0422-60-2856

ラッキー(本人・40歳代・女性)

わたしは10代のころから、首や顔にできるイボを複数箇所の皮フ科や美容クリニックで液体窒素やレーザーで何回も除去してきました。
 このたび、本院の青木亜紀子院長の処置方法にめぐりあえて感動しています。青木先生はイボ(ほぼ平らなものまで)を一つひとつハサミのような道具でカットしてくれます。処置時間は10分程度ですが、イボ20コ以上を取り除いてもらえます。カットするときはちくっとしますが、それほど痛くありません。処置した日のシャワーで傷口が少しヒリヒリしますが、8-9日目にはかさぶたがとれてすっかりスベスベに。液体窒素よりも跡が残らないと思います。1か月もすれば、イボのあった場所はわからなくなります。
 青木先生の「技」はスゴイです。さらに、先生のプロフェッショナルな対応で、身体のどの部分でも信頼して処置を受けられます。青木先生ならば、恥ずかしい気持ちは自然となくなりますよ。とくに女性にお勧めしたいです。
 2回目以降のイボカットは予約制。待ち時間がやや長いこともありますが、待つ価値アリだと思います。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
  • 医療機関スタッフ
    ラッキー様、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    患者様からのコメントが院長青木の一番のエネルギーになります。
    院長のイボカットはとても人気で、地方からも患者様がいらっしゃいますため、なかなか予約が取りにくく、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    LINEにて、急なキャンセルが出た場合など、ご案内させていただいておりますので、ぜひご覧になっていただけましたら幸いです。
    またお肌のお悩み等ございましたら、お気軽にご来院くださいませ。
    投稿:2023/07/24 12:57

• a-aliya-h
    3.0 子供が手を火傷をして、念の為にと受診しました。日曜日も診療している唯一の皮膚科だったので、予約出来ず待ち時間が長くてもと行きましたが、午前中のみでした… (続きを読む)
    皮膚科 2024年02月投稿
  • ペア
    4.0 国立駅から徒歩2分位のビルの2階にありました。 駐輪場もあり、コインパーキングもビルの裏にあります。 先生は女性で、しっかりとお話を聞いてください… (続きを読む)
    皮膚科 2023年06月投稿