Caloo(カルー) - 口コミ「気軽に通えるいい病院」: 武蔵野皮フ科クリニック - 武蔵野市
この病院の看護師求人
  • 東京都武蔵野市西久保1-5-7 セザイビル1F地図
  • 三鷹駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 0422-60-2856

気軽に通えるいい病院
ジンジャー(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科

シミを薄くするために通いました。飲み薬を処方してもらい、直接、シミの部分に光のようなものを照射する方法を選びました。内からと外からの処方ですね。
実は、私の肌が弱く、外側からの処方があまり適していなかったみたいです。通常より弱い照射となったためか、改善はほとんど見られませんでした。
誰にでも合う処方というのはないのかもしれないですね。やってみたからこそ、わかったことです。いい勉強になりました。
気軽に相談できて、いい病院だと思うので、次は患者として納得のいくまでドクターと話し合いをしながら治療をしていきたいです。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2016年12月
  • 医療機関スタッフ
    ジンジャー様、コメントいただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    現在は、さらにお肌に有効な治療も多くございますので、ご年齢に応じた、またお肌のコンディションに応じたアドバイスもさせていただけますので、ぜひご来院いただけますと幸いです。
    投稿:2023/07/24 12:52

• a-aliya-h
    3.0 子供が手を火傷をして、念の為にと受診しました。日曜日も診療している唯一の皮膚科だったので、予約出来ず待ち時間が長くてもと行きましたが、午前中のみでした… (続きを読む)
    皮膚科 2024年02月投稿
  • ペア
    4.0 国立駅から徒歩2分位のビルの2階にありました。 駐輪場もあり、コインパーキングもビルの裏にあります。 先生は女性で、しっかりとお話を聞いてください… (続きを読む)
    皮膚科 2023年06月投稿