定期健康診断

1.5
胃ガン検診
初めてこちらで定期健康診断を受けました。オプションで胃カメラにしましたが、今まで何度も経験しているにも関わらず、初めて本当に苦しくて、胃がはちきれる感じがして思わず「苦しいです」と言ってしまいました。入室してから先生は一言もしゃべらず、いきなり検査に入り、口にカメラを入れられました。せめて挨拶くらいはするべきではないかと思います。初めて発した言葉が「げっぷを我慢してください。検査の時間が長引きます」というようなことでした。検査に不慣れな医師だったのかなと感じました。胃カメラを受診したい方にはお勧めしません。
検査から1か月以上たちますが、いまだに結果が送られてきません。
2024年10月
2024年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 | 薬: - |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(15件)
- 次の口コミ »
obumici
4.0検査が早い三井タワーに勤務しています。 先日、社内にてインフルエンザ感染者が出たため、昼休みにインフルエンザワクチン接種に行きました。 受付は4~5人おり、… (続きを読む) -
Caloouser55910
4.5 三越前の日本橋三井タワービル内にあるクリニックです。 毎年健康診断でお世話になっていますが、院内は統一感があり落ち着いた雰囲気の空間でゆったりした感… (続きを読む)
診療所医療法人財団健貢会 東京クリニック (東京都千代田区大手町)3.59 口コミ18件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、呼吸器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、小児科、内視鏡、放射線科、ペインクリニック、予防接種
診療所医療法人財団医親会 海上ビル診療所 (東京都千代田区大手町)3.37 口コミ18件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、内分泌代謝科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、予防接種
診療所聖路加国際病院附属クリニック聖路加メディローカス (東京都千代田区大手町)3.56 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、乳腺科、皮膚科、婦人科、心療内科、放射線科、健康診断、人間ドック
診療所医療法人社団中央みなと会中央みなとクリニック (東京都中央区明石町)2.59 口コミ8件診療科:内科、循環器内科、乳腺科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、婦人科、心療内科、予防接種
診療所神田医院 (東京都千代田区鍛冶町)3.40 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、皮膚科、泌尿器科、性病科、精神科、心療内科、予防接種、健康診断