Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧でした」: 南砂町おだやかクリニック - 江東区
この病院の看護師求人
  • 東京都江東区新砂3-4-31 南砂町ショッピングセンターSUNAMO4F地図
  • 南砂町駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 03-5633-8751

とても丁寧でした
えぞりす(本人・40歳代・女性)

風邪をひいて、受診しました。
ショッピングセンター内にあり、気軽に受診しやすい場所にあると言うこともあり、待合室は少し混みあっている様子ではありましたが、思っていたよりは待ち時間もすくなく、すぐ受診することができました。
いつもよく行く病院だと風邪の症状をお話すると、眠たくなる薬を処方されることが多かったのですが、しっかり気になる症状を聞いてくれた上、仕事に支障が出ないようにと眠くなりにくい薬を処方してくれ、抗生剤を飲むとお腹の調子が崩れると伝えると、昼間に影響しにくいように夜だけ飲むものを処方してくれました。
たいてい薬だけ処方されて終わりと言う病院が多かったのですが、ここのお医者さんは水分の取り方や早く治すための過ごし方までアドバイスしてくださりました。
いつもは薬を飲んでいるのに症状が長引くことが多いのですか、今回はめずらしく薬をすべて飲み尽くす前に良くなってくれました。
本当に丁寧に診察していただき感謝しております。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
料金: 2,000円 ※薬を含む

• ちろ母
    1.0 喉痛、鼻風邪の症状がではじめた為、家の近くのショッピングモールに入っている内科に初診として訪れました。予約してなかったので、待たされるかなと心配でした… (続きを読む)
    内科 2019年11月投稿
  • アメジスト220
    3.5 ネットで見つけて日曜診察に駆け込みました。おそらく非常勤の先生?かとは思うのですが、とても丁寧に診てくださいました。ショッピングモールの中のクリニック… (続きを読む)
    内科 2017年03月投稿