Caloo(カルー) - 口コミ「普通の皮膚科診療から美容レーザーまでOK」: 日比谷ヒフ科クリニック - 千代田区
医療法人社団久信会 日比谷ヒフ科クリニック
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 土曜も診療
  • 夜(〜19:30)
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 03-5220-1200
アクセス数  4月:664  |  3月:665  |  年間:10,308

普通の皮膚科診療から美容レーザーまでOK
白米(本人・30歳代・女性)

毛穴で悩んでいたときに、こちらでカーボンレーザーが施術できるとのことで、一時期通っていました。
気になるところに、黒いクリームを塗り、照射レーザーを当てます。
音は凄いですが、そこまで痛くはないです。あともの凄く焦げ臭いにおいもしますが、
別にやけどもしていません。

初めて施術した後は、2~3日して皮がぺりぺりはがれてきました。
何度か通ううちにレーザーの照射も強くなっていきますが、
私の毛穴が頑固すぎたのでそのうち通うのをやめてしまいました。。

病院のレーザー室はとても綺麗で、メイクルームもすごく整っています。
清潔なタオルと、顔洗い場、病院で出しているスキンケアなどもおいてあり、
とても使い心地がよかったです。

一度肌になぞのシミができたので、普通の皮膚科診療で伺ったこともあります。
的確な診断で、処方してもらった軟膏をぬったところ、すぐに良くなり感謝しています。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2014年06月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• ローズ オブ673
    3.5 手指の荒れが治らず、職場に近いこちらに二度行きました。平日の夕方に予約せず行きましたが、待合室は満席に近いものの30分ほどで呼ばれました。見ていると美… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿
  • タイガーアイ588
    4.5 フォトフェイシャルで予約をしていて伺いましたが、説明を詳しくしてくださり、明日仕事だったため連休前にやってもらったほうが安心なので、急遽ケミカルピーリ… (続きを読む)
    美容皮膚科 2020年02月投稿

この医療機関の関係者の方へ