みー(本人・50歳代・女性)
内科
5軒以上病院をめぐりどの皮膚科や内科で検査しても分からずじまいだった蕁麻疹とアレルギーをこちらの先生と出会いで完治に至りました。先生は素っ頓狂なお人柄なので人によっては好みがあるかもしれませんが、名医...
2020年08月
2021年05月
もずく(本人・40歳代・女性)
皮膚科
よく分かりませんが、待っている患者さんが居ても待ち時間は短め。
え?もう?って感じです。
院長先生はさばさばしていて、適当そうなんですが、逆に私はその対応に好感を持っています。適切かつ、正確かつ、...
2019年05月
2019年06月
医療機関名称 | 医療法人社団 西銀座診療所 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん にしぎんざしんりょうじょ | ||||||||||||||||
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座6-9-7 近畿建物銀座ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 銀座駅(銀座一丁目駅)、東銀座駅、有楽町駅(日比谷駅) | ||||||||||||||||
アクセス | ・銀座線 銀座駅下車 徒歩3分 ・丸ノ内線 銀座駅下車 徒歩3分 ・日比谷線 銀座駅下車 徒歩3分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-3571-0777 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nishiginzaclinic.com/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
利用可 VISA, 中国銀聯 |