Caloo(カルー) - 口コミ「本当におすすめできません」: 目黒東口レディースクリニック - 品川区
公式サイト 03-5747-9484

本当におすすめできません
なでしこ615(本人・20歳代・女性)

数年前から婦人科に通っており、転勤と同時に、会社の近くということで行ってみましたが、ハズレでした。
おじいちゃん先生で、診察時間は30分と長く感じました。まず初診の時に、今まで通っていた病院の先生について悪口?のようなことを言われ続けました。数年前から使用しているピルを欲しいと言うと、とりあえずやめた方がいいと言われ、病名もMRIの結果も見せましたが、「本当にそうなの?」と何故か信じてもらえず。(ここの前に通っていた大学病院で言われたことを伝えても、それは騙されてるよ!的なことも)
そして一番嫌だったのが彼氏の有無や性行為の頻度など、プライバシーのない質問です。彼氏がいると言うと、その人は遊びなのかとも聞かれました。彼氏が変わったら報告しろとも。性病を懸念した質問であったとしても、正直とても気分が悪かったです。

ピルを使用しているので何年も生理がきてない状況にも関わらず、「次回はがん検診をしたいので、生理が来ない日に来てください」と言われました。
結論、この病院はおすすめできません。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

• 紺藍183
    1.0 更年期障害とHPVワクチンを接種してくて受診しました。 基礎体温表と去年の健診結果を持参しましたが 診察室へ入って開口1番「生理が来てるなら更年期… (続きを読む)
    婦人科 2022年05月投稿
  • 小獅子872
    1.0 妊婦検診で通っていました。 長い時間かけて診てくれるのですが こだわりが強いよう母子手帳ケースなんか持つな!検査結果をクリアファイルに入れて持ち歩… (続きを読む)
    産婦人科 2021年08月投稿