はぴまり77(本人・50歳代・女性)
内科で抑鬱の治療をしていましたが、改善されず紹介されました。双極性障害で10年になります。とにかく、聞いてくれます。症状から愚痴、文句…それらが絡み合い寝込んだり、やたら元気だったりしていますね。そう...
2007年08月
2017年11月
医療機関名称 | あしかりクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あしかりくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒164-0011 東京都中野区中央5-44-9 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新中野駅、中野駅、東高円寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 中野駅下車 徒歩7分 ・丸ノ内線 新中野駅下車 徒歩7分 |
電話番号 | 03-3380-3272 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ashikari-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:1台 |
管理医師 | 芦刈 伊世子 |