カウンセリングの方は良かったです。
ただ医師が最悪で涙が止まらなくなり途中で診断を終わってもらいました。
問診票にも言葉でも診断書は不要と伝えていたにも関わらず第一声も締めの言葉も『診断書欲し...
この病院では、カウンセリングと脳波検査をやりました。
結果としてはADHDとASDの傾向があると言われました。
その際、薬と磁気治療の二つを提案されました。
脳波を見て、一般人と比べるとこの部分...
私はADHDとASD両方の特性が強いグレーゾーン、病気ではないが、特性が強いと言われた。自分はこれから先もずっとこの生きづらさを抱えた状態で生きていかなければならないかと思っていました。こんな治療が...
投薬中心の保健治療では結果が心配という方にはぜひオススメです。私の家族の場合は1-4回ほどという少ない通院回数の段階で良い結果がだいぶ出ました。良い結果が出ない人も1割ほどはいるらしいです。こちらのT...
日に日に文章を読んだり、頭の中で考えがまとまらず人へ伝えることが困難になり、行ってみました。
HPの説明も私にはわかりづらく、来院した際も今日の流れという説明用紙を渡され、その中に脳波を調べる治...
ADHDの傾向があり、薬の処方を希望していました。
しかし、ネットで検索しても近場の病院が出て来ず、この病院がヒットしたため、まずはメールで問い合わせをました。
高額な機械を用いた診察を謳っていた...
この病院のアンケート (82件)
5.0 娘は不注意が多くかつ集中力もありませんでした。今は少しずつ改善がみられ本人も前より学校が楽しいと言っています。
- 病名・治療名
- TMS
医療機関名称 | ブレインクリニック新宿 | ||||||||||||||||
ぶれいんくりにっくしんじゅく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿4-2-23 新四curumuビル 8F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 新宿駅、新宿三丁目駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR 新宿駅から新南口より、徒歩1分 地下鉄丸ノ内線 新宿三丁目駅からE6番出口より、徒歩1分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0120-711-805 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://tokyo-brain.clinic/clinic/shinjuku?utm_source=caloo.jp&utm_medium=referra&argument=6PUsEFyF&dmai=CHP_BCshinjuku | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (tokyo-brain.clinic) |
※不定休