rose(本人・40歳代・女性)
4.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザのワクチンを打ちに初診でかかりました。
口コミがあまり良くないので緊張しながら伺いましたが、医院は綺麗で清潔感のあるトイレに待合室はアロマの香りが漂っており緊張もほぐれました。
受付...
2021年10月
2021年10月
Annejade(本人・60歳代・女性)
4.5
PET検診
2年前2015年7月に心筋梗塞を患い、それからは近所の診療所でその後の投薬を受けていたが、インフォームドコンセントが足りないのと、精密検査をお願いしても「症状もないのに、検査をするのは僕の方針ではない...
2017年11月
2018年01月
ピッタ(本人・40歳代・男性)
土曜日の夕方に具合が悪くなり、開いているクリニックを探して受診しました。
混んでいましたが、あまり待たずに診察してもらいました。
発熱と腹痛があったため、血液検査を行い結果の判定も院内で行うためす...
2016年01月
2017年03月
matsun(本人・30歳代・女性)
内科、皮膚科で受信しました。
(疲労回復や美容の点滴も行っているようです。)
院内でも出せる薬があり、薬局に行かなくても済むことがあります。
スタッフはとても感じがいいと思います。
一度、薬の...
2015年10月
2016年07月
Caloouser54349(本人・30歳代・女性)
以前、近所に住んでいた時に通っていました。
病院のウェブサイトや設備にとにかくお金をかけている印象ですが、肝心の診察は適切だったとは言い難いです。また、医師も患者に対して真摯に向き合っている姿勢が感...
2010年
2015年02月
医療機関名称 | 医療法人社団 Veritas Medical Partners 麻布医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ヴぇりたすめでぃかるぱーとなーず あざぶいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒106-0045 東京都港区麻布十番1-11-1 エスティメゾン麻布十番3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 麻布十番駅、赤羽橋駅、六本木駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・大江戸線 麻布十番駅下車 徒歩1分 ・南北線 麻布十番駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 03-5545-8177 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.azabu-iin.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club, 中国銀聯 |
管理医師 | 高橋 弘 |