麻布十番駅から徒歩圏内にあるクリニックで、普通のマンションのような外観の建物の中にあります。
珍しい女性の肛門科医ということで、私が行ったときは他の患者さんは女性の方が多かったです。割と広い診察...
妊娠を機に痔が悪化してしまったため、病院を探していました。
妊娠もしているのでお腹の子に影響のない治療をしてもらいたいと思い女医さんのいる病院を探しました。
駅からは少し入り組んだ道をいくので地図...
肛門科の標榜が目立つので、男性の患者さんばかりなのかと最初は敬遠していました。インフルエンザワクチンを打ってくれると分かり、家から近いので行ってみました。マンションの中のクリニックですが、想像していた...
特に女性にはどうしても通いにくい肛門科ですが、こちらの病院はマンションの中にあるため人目を気にすることなく通えます。
院内はこじんまりとしていますが、落ち着いた感じの凝ったインテリアで、病院臭さを全...
以前からおしりが痛かったり違和感があったりしました。いつか病院に行かなければいけないと思いつつ、なかなか踏ん切りがつかず。しかし、友人にとっても通いやすい肛門科があると聞き、受診...
医療機関名称 | 医療法人社団香明会 草間かほるクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうめいかい くさまかほるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒108-0071 東京都港区白金台3-16-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 白金台駅、高輪台駅、目黒駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東京メトロ南北線・都営三田線 「白金台駅」1番出口より徒歩3分、2番出口より徒歩5分 「白金台5丁目」バス停下車 徒歩2分 |
電話番号 | 03-6409-6115 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kahoru-kk.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※水曜日は不定期診療(詳しくはHPの診療日のご案内をご確認ください) 火曜日午前中のみ女性専用外来 |
管理医師 | 草間 香 |