Caloo(カルー) - 口コミ「空いてる!」: 板橋セントラルクリニック - 板橋区
  • 土曜・祝日も診療
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 03-3967-1268

空いてる!
マリー(本人・30歳代・女性)

顔がかぶれ腫れ上がってしまい、かゆみもあったので近所にあったセントラルクリニックに行きました。

花粉症と化粧かぶれが原因とのことで、飲み薬、塗り薬が処方され、化粧はしないことと、化粧品も変えるように言われました。

いついっても空いていて10分くらいで呼ばれます。ただ、質問がないとすごい早さで診察が終わります。質問すれば丁寧に答えてくれるので薬の塗り方など忘れずに聞いてください。
受付も支払いも機械でするので早くて楽です。私は予約をしたことがなかったのですが、2回目に診察に行ったときに受付を機械でしたところ、「診察」以外に「再診」ボタンも出たので間をあけずに行くと自動的に出るようになっているのかな??
受付表には受付番号が載っているのですが、呼ばれるときは名前です。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 眼・耳科用リンデロンA軟膏、アレロックOD錠5、ロコイド軟膏0.1%、ヒルドイドローション0.3%
料金: 3,000円 ※薬代が2000円ほどでした。

• mi///
    2.5 子供の検診のために予約を取って行きました。 予約で行ったのですが、1時間近く待ちました。 小児科だったので、覚悟はしていたのですがこんなに待つとは… (続きを読む)
    小児科 2020年06月投稿
  • zoo123
    3.0 こちらの病院で出産をしました。 出産してからは、オムツやミルクなどもらえますので、そちらを使用していました。 夜、入院中に赤ちゃんのお世話をするか… (続きを読む)
    産婦人科 2018年06月投稿