コブラナイ483(本人・60歳代・男性)
当初、泌尿器科で受診。太ももにできた出来物(卓球のボールくらいの大きさ)を見せたところ脂肪種と言われ、簡単に取れるような説明だったので手術を受けた。
が、手術で全部を取り切れず、接合、その接合も...
2019年04月
2019年05月
医療機関名称 | 内田クリニック | ||||||||||||||||||||||||
うちだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒168-0073 東京都杉並区下高井戸1-2-15 下高井戸ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 下高井戸駅、松原駅、桜上水駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王線 下高井戸駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-6379-0107 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.uchida-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 内田 健三 |