医療機関に対する口コミは夫々の患者にとって印象や評価が違って当然です。この先生は大学病院での勤務経験からくる自信がおありになるという感じです。 私にとっては的確な指示やアドイスが良かったです。
...
要点を100%理解して下さり、女性の皮膚の悩みを優しく聞いて都度弱い薬や強い薬を判断して処方してくれる素敵な先生です。何しろ話し方に優しさとカッコよさがあり、季節性皮膚トラブルが起こると私は駆け込みま...
10年以上前からお世話になっています。知識の多さ、患者の相談に耳を傾けてくれて、寄添う姿勢など本当に信頼出来る、頼りになります。
今回、お腹にイボ?ホクロの様なものが出来て、別の科目で通っている...
花粉症の時期にたまに皮膚にも痒みが出るので、こちらの病院にお世話になっております。ベテランの女医の先生です。物腰柔らかですが、テキパキと説明して下さいます。こちらの質問にも嫌な感じはなく、毎回きちんと...
頻尿と残尿感で、腰まで痛くて微熱もありましたが
処方された薬を服用して10日経っても治りが悪く
怠かったので相談しましたが「尿はキレイ」と言うばかりで
口調や説明はしてくれましたが、検査の詳細に...
学生時代から20年弱お世話になっている病院です。
吹き出物が酷かった頃、先生が親身になって対応してくださっていまでも大変感謝しています。
今は吹き出物の悩みもなくなりましたが、たまに皮膚科にか...
駅ビルの三階に入ってるので、エレベーターやエスカレーターで上がれる事とバリアフリーになっているので車椅子やベビーカーでも通える病院です。
長時間待つ事はあまり経験がありません。
女性の先生なの...
医療機関名称 | 松村医院 | ||||||||||||||||||||||||
まつむらいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒156-0052 東京都世田谷区経堂2-1-33 経堂コルティ3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 経堂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・小田急小田原線 経堂駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3425-1212 | ||||||||||||||||||||||||
あり - |
管理医師 | 米山 英子 |