れんげそう659(本人・30歳代・男性)
3.0
内科
受付の人の態度が悪くて、行くたびに嫌な気持ちになる、凄いイライラしてる感じがこちらに伝わるので行きずらくなってしまったほど。2人ほど態度の悪い嫌味な人がいる。
前の院長の藤本先生は気さくで親身に...
2022年12月
2022年12月
センタウレア612(本人・40歳代・女性)
4.5
よく利用しています。
常雇の医師はいずれもスキルが高く、同地域他の医療機関よりも的確で無駄のないいい病院なのですが、
土曜やその他、経験の浅い休日の派遣会社からの代替医のようなひとにあたる...
不明
2015年08月
医療機関名称 | 医療法人社団廣和会 藤本クリニック | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうわかい ふじもとくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒110-0002 東京都台東区上野桜木1-10-22 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 根津駅、日暮里駅、鶯谷駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・千代田線 根津駅下車 徒歩7分 ・山手線 上野駅下車 徒歩7分 ・山手線 日暮里駅下車 徒歩7分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-5685-2151 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fujimoto-clinic.or.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
あり 無料:1台 |