はるだんだん(本人・40歳代・女性)
最近腰痛がひどく、あちこちで見ていただいていました。ヘルニアのほうも、摘出する程神経を圧迫していなく、ブロック注射等で、温存治療を勧められました、今の強い痛みは疲れやストレス等で過敏に、なっているので...
2018年10月
2018年10月
はる(本人・20歳代・女性)
3.5
健康診断
何度か健康診断でお世話になっております。
医師・看護師共に優しくして頂き、良かったです。
待ち合い室で待ち時間がありました。
予約して行っているにも関わらず、待ち時間が1時間〜1時間30分程あり...
2016年10月
2017年10月
こばんとん(本人ではない・3〜5歳・女性)
娘の発熱が引かず、更に嘔吐があり受診しました。
受付を済ませると、看護師の問診があり症状を話します。その後順次診察となります。
基本的に電話やWebでの予約制ですが、朝の九時半までは子どもは予...
2014年04月
2014年05月
医療機関名称 | 東京ふれあい医療生活協同組合 梶原診療所 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
とうきょうふれあいいりょうせいかつきょうどうくみあい かじわらしんりょうしょ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒114-0004 東京都北区堀船3-29-9 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 梶原駅、荒川車庫前駅、上中里駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・都電荒川線 梶原駅下車 徒歩3分 ・京浜東北線 上中里駅下車 徒歩15分 |
電話番号 | 03-3911-5171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.fureaico-op.net/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料:2台 |
管理医師 | 渡邉 章 |