Caloo(カルー) - 口コミ「クチコミで評判だったのですが、本当に良かったです!」: 高木皮膚科医院 - 葛飾区
03-3601-2218

クチコミで評判だったのですが、本当に良かったです!
harumom0303(本人・30歳代・女性)

以前貰い物の韓国製のBBクリームを塗っていた所、顔に赤みが広がりかぶれがひどくなってしまいました。そこで、職場の先輩にこちらの病院をオススメしていたので行ってみた所、先生が顔の皮膚細胞の組織を取り顕微鏡で見てもらって「あ、これはもうカンジダだね」と一発で診断してくださいました。
「海外のものは輸送中にそういう菌が繁殖する場合があるから、やっぱり日本製がオススメだよ!」と言われ、出されたお薬で見事1週間でキレイに治りました。
そのあとも何回も肌トラブルで通いましたが、先生が「ここでしか出さない秘伝の薬~」と言って処方された薬を使うと本当によく治ってしまうのです。
そういったクチコミが広がったのか、いつも行くと確実に混雑しておりましたが、
是非またお世話になりたいと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年02月

• シーグリーン298
    4.5 子どもの頃アトピーが酷く通院しており、大人になっても湿疹や吹き出物など、また子どもを出産してからは自分の子どももお世話になっています。 亀有では本当… (続きを読む)
    皮膚科 2023年12月投稿
  • とりっぴい
    1.0 3歳の息子が、手首や耳の下などに湿疹ができて痒がるので受診しました。 とにかく院長の態度、言葉遣い、診察が最悪です。ろくに患部を見ず、ちらっと見るだ… (続きを読む)
    皮膚科 2022年10月投稿