Caloo(カルー) - 口コミ「クチコミで評判だったのですが、本当に良かったです!」: 高木皮膚科医院 - 葛飾区

クチコミで評判だったのですが、本当に良かったです!
harumom0303 (本人・30歳代・女性)

以前貰い物の韓国製のBBクリームを塗っていた所、顔に赤みが広がりかぶれがひどくなってしまいました。そこで、職場の先輩にこちらの病院をオススメしていたので行ってみた所、先生が顔の皮膚細胞の組織を取り顕微鏡で見てもらって「あ、これはもうカンジダだね」と一発で診断してくださいました。
「海外のものは輸送中にそういう菌が繁殖する場合があるから、やっぱり日本製がオススメだよ!」と言われ、出されたお薬で見事1週間でキレイに治りました。
そのあとも何回も肌トラブルで通いましたが、先生が「ここでしか出さない秘伝の薬~」と言って処方された薬を使うと本当によく治ってしまうのです。
そういったクチコミが広がったのか、いつも行くと確実に混雑しておりましたが、
是非またお世話になりたいと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年02月

• ゆいま
    4.0 予約制ではないのでいつも並んでいると口コミがあったのですが、今回は10分くらいで診察していただけました。タイミングかと思います。男性の院長と娘さんが診… (続きを読む)
    皮膚科 2020年06月投稿
  • みーさな
    4.0 娘が0歳の時からお世話になっております。乳児湿疹がひどくなにをやっても治らず悪化するばかりで初めての育児ということもあり日々悩んでいたところ知り合いに… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿

葛飾にいじゅくクリニック (東京都葛飾区新宿)
葛飾にいじゅくクリニック
金町駅徒歩10分の内科・消化器内科・皮膚科。専門医が在籍。平日夜19時まで、土日祝も14時まで診療。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、皮膚科、健康診断、在宅診療

(東京都葛飾区 南水元)
医療法人社団博水会 水井クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、皮膚科、健康診断
葛飾区の水井クリニック。金町、南水元の内科・皮膚科・糖尿病内科・消化器内科・肝臓内科。無料駐車場有。