こちらはどうかなと

氷霧164
5.0経験豊富な地域の医者他院で治りの悪い風邪だと言われ、どうも信用できないなあということで、一番近くの内科医ということで通院しました。 そしたら、風邪ではなく咳喘息と診断。… (続きを読む) -
ぺっぺ
5.0 [症状・来院理由] 喘息の経過の相談と風邪っぽく、のどが痛かった為、来院しました。 [医師の診断・治療法] 喘息については、現在症状が出ていない… (続きを読む)
モモ・メディカル・クリニック
(東京都豊島区南大塚)
診療所医療法人社団恵修会 クリニック安田 (東京都豊島区目白)4.08 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所医療法人社団 壮士会 アースクリニック池袋 (東京都豊島区西池袋)3.98 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、性病科、耳鼻咽喉科、婦人科、予防接種
診療所医療法人五凛会 もみの木クリニック (東京都豊島区要町)4.19 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、予防接種
ヘルスマネージメントクリニック西新宿 (東京都新宿区西新宿)診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、アレルギー科、漢方、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団目白駅前たけしクリニック (東京都豊島区目白)4.03 口コミ13件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種