Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく素晴らしい眼科ですよ。」: ひとみ眼科医院 - 世田谷区

ひとみ眼科医院 (ひとみがんかいいん)

03-3700-6815
眼科
東京都世田谷区用賀2-39-17 用賀駅ビル2F 地図
用賀駅

ひとみ眼科医院

とにかく素晴らしい眼科ですよ。
dai (本人・60歳代・男性)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

初診で行きました。
朝起きると左目が充血していたのですが、引っ越して来てまもなくだったので近くの眼科を探したところ、タイミング悪くほとんどが休み。そんな中診療していたひとみ眼科に問い合わせる親切な応対だったので受診してきました。
スタッフのみなさん全てが親切で診療前に視力はもちろん様々な検査もしてくれました。そしてとても親切な女医さんが時間をかけてしっかりと診てくれました。合わせてその他の病歴など様々なことも聞いてくれるなどとにかく親切、丁寧です。診察結果は疲れや目に何がしかの衝撃があって血管が切れたのでしょうとのことで一安心。診察中の親切丁寧な会話も加わって何か心までほっこりし家路につきました。新しい街に来ての初診でしたが、ここは素晴らしい眼科だと思います。

診療科目: 眼科

症状: 目が赤い

• きりんパパ
    3.5 東急田園都市線用賀駅北口のビルの2階にある眼科です。 コンタクトの処方をもらいたいので、定期的に受診します。 駅直結なので雨の日などぬれずに行ける… (続きを読む)
    眼科 2018年10月投稿
  • 木蓮722
    5.0 目が充血して、まぶたが腫れて、目やにも出るし、痛みがあったので 目の中に何か入ってしまったのかと思い心配になりました。 ご近所の方が、長年、ひとみ… (続きを読む)
    眼科 2015年08月投稿