やさしい先生

ひどい手湿疹に悩まされていましたが、こちらの医院さんの処置で完治しました。
とてもお優しい先生です。その後も子供ともどもお世話になっています。
薬の説明も丁寧にしてくださいます。ステロイド薬を使うときも、他の薬と合わせて適切なブレンドをしていただき、チューブのまま処方されるようなことはありません。
先生のご都合で開院時間が短く、予約制になってしまいましたが、それでもなかなか良い皮膚科に巡り合えず、こちらの先生にはぜひ長く続けていただきたいと思っております。
2007年
2016年04月
エウロパ848
5.0とても優しいですとても優しく症状について、絵の資料を使って丁寧に説明してくださいました。 また、自宅で塗り薬を自分で塗れるようにまずは見本を見せて頂き、丁寧に教えて… (続きを読む) -
コーン ポピー861
クリニックプラス下北沢
(東京都世田谷区北沢)
診療所医療法人社団仁利会こうらクリニック (東京都世田谷区豪徳寺)4.14 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、整形外科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団クレッセント つだ小児科クリニック (東京都世田谷区世田谷)4.09 口コミ4件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団頌和会 村田医院 (東京都世田谷区豪徳寺)3.73 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所三軒茶屋皮膚科クリニック (東京都世田谷区太子堂)4.19 口コミ24件診療科:皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団R.E.Iうめがおか皮膚科 (東京都世田谷区梅丘)3.35 口コミ1件診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種