ろくろ首(本人・30歳代・女性)
ゴールデンウィークに体調を崩し、祝日でも診療してもらえるこちらのクリニックを見つけてかかりました。
やはり祝日診療のためか患者さんは結構いましたが、少ない待ち時間でスムーズに診察していただきました。...
2024年05月
2024年05月
医療機関名称 | クリニックプラス下北沢 | ||||||||||||||||||||||||
くりにっくぷらすしもきたざわ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-24-5 シモキタフロント2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 下北沢駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急線・京王井の頭線 下北沢駅 中央口 徒歩30秒 (下北沢駅中央口を出て、正面の広場に見える銅色の建物「シモキタフロント」2階) |
電話番号 | 03-6407-1577 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://clinicplus.health/shimokitazawa/?utm_source=[caloo]&utm_medium=refferal&utm_campaign=portal&utm_content=shimokitazawa_website | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
LINE予約 (clinicplus.health) |
オンライン診療対応 |
対応あり 対応あり ※当院の受診歴がない患者さんはご利用になれませんので、まずは一度ご来院ください。 ※自宅でお薬の受け取りが可能。お急ぎの方は、お近くの薬局まで処方箋をFAXいたします。 1か月分を越えるお薬の処方は出来ませんので、あらかじめご了承ください。 【オンライン診療で対応できる疾患】 内科(発熱/感染症):風邪 など 内科(一般):頭痛、甲状腺疾患、自律神経失調、睡眠時無呼吸症候群 など 内科(生活習慣病):高血圧、高脂血症、糖尿病、高尿酸血症 循環器内科:心不全、狭心症、不整脈、弁膜症 など 小児科:風邪、胃腸炎など アレルギー科:花粉症、喘息、舌下免疫療法の定期再診 など 皮膚科:蕁麻疹、ニキビ など 自費診療:アクネトレント(ニキビ治療)、ビタミンCローション(美容皮膚) |
※年末年始
※電話の受付時間は診療受付時間内となっております。 ※休憩時間には電話対応は致しかねますのでご了承ください。 |
利用可 利用可 クレジットカード決済 VISA, JCB, MasterCard, アメリカンエクスプレス, ダイナーズクラブカード, Discover 電子マネー iD, QUIC Pay, nanaco, Apple Pay, WAON,楽天Edy QR決済 楽天Pay, au Pay 各種交通系 Suica, PASMOなど |
当院には駐車場がございません。 誠に恐れ入りますが、お近くの有料駐車場をご利用ください。 |
管理医師 | 長谷 啓 |