Caloo(カルー) - 口コミ「穏やかな先生」: 広瀬クリニック - 世田谷区

広瀬クリニック の口コミ・評判

03-3302-1438

穏やかな先生
サクラサクコ(本人・40歳代・女性)
5.0 健康診断

ホームページで拝見するより、ずっと背が高く、ハンサムで先生は大きく感じます。とにかく優しく、まるで下町のお医者さんみたいに、親身になってくれます。受付の人は美人で、良く気が利き、気品があります。
先生は声を荒らげたりは絶対しません。なので、受診する側も安心してなんでもご相談できます。
客層というか、患者層は私同様疲れきった中高年と赤ちゃんや若い方と幅広いです。

初めて見る看護婦さんが手伝いに来てました。すごく緊張気味で私の心電図を上手に取れませんでした。
私は、その方が叱られないか心配してましたが、先生が優しく教えてあげているのがわかりすごく安心しました。
私たちだけではなく、看護婦さんにも親切な先生をとても尊敬しました。
因みに心電図はその後、キチンと出来たみたいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

• SK
    5.0 鼻炎と悪寒があり来院しました。 風邪か花粉症か自分では区別がつかず、近所の薬屋さんに行ったところ、病院に診てもらった方が良いだろうとこちらをおすすめ… (続きを読む)
    内科 2017年11月投稿
  • ラムネna_na_
    5.0 桜上水駅の近くにある病院です。スロープがあり、スムーズに中に入ることができます。靴を脱いでスリッパに履き替え、受け付けするタイプの病院です。待合室には… (続きを読む)
    内科 2016年09月投稿