Caloo(カルー) - 口コミ「難聴かと思いきや。。。」: 岡部耳鼻咽喉科医院 - 品川区

岡部耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

• 女医
ネット予約 公式サイト 03-3782-2060

難聴かと思いきや。。。
かつん(本人・20歳代・女性)

数日前から耳鳴りがしていたのですが、朝起きると急に左の耳が聞こえなくなっていて、急性の難聴かと思いかかりました。こちらの病院は以前に急性副鼻腔炎になった際にも丁寧に診察して頂いたのと、家から近かったので再度行きました。

耳の奥の鼓膜部分に耳垢が固まっていて、それが原因で聞こえづらくなっていたようです。初めピンセットで取ってもらいましたが、聞こえなくなっていた左耳の方は耳の穴が少しカーブになっていて取れにくかった為、耳の中に液体状の薬を入れて耳垢をとかしました。先生は年配の女医さんですが、とても丁寧に優しく処置して下さるので安心できます。

元々人気の病院なのと、同じ地域にある別の耳鼻科が現在お休み中ということもあってさらに患者さんの数が増えたようにおもいます。インターネットの予約システムがあるのでそれを利用するのもいいかもです。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2013年03月

• チェリーピンク882
    4.5 耳に違和感があり、受診。予約がない場合は整理券をもらいに行く必要がある?と聞き、診療開始受付時間直後に行くと、すでに15人以上が整理券をもらっている状… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿
  • みかどさん
    4.0 鼻詰まりから花粉症治療に至るまで様々なことでお世話になっています。 私の思う良い点悪い点紹介させていただきます。 1.良い点 * 昭… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感