Caloo(カルー) - 口コミ「専門病院として豊富な知識」: クボタクリニック - 墨田区

専門病院として豊富な知識
ルリ(本人・20歳代・女性)

クボタクリニック(以後クボクリと記載)には、前に通っていた病院の心療内科の先生からの紹介で通い初めました。
最初こそ、時間指定で行かなければ行けませんでしたが、後は自由に行く日が決められますし、急に体調が悪くなったり、その日が予約日でなくても、診察してくれます。
ただし、主治医がいない場合は違う先生に診察していただくことになります。

クボクリは、先生方スタッフ方共に経験も知識も豊富な方々が多く、聞けば様々なアドバイスがもらえるので、とても良い病院だと思います。
ただ、カウンセラーによっては1週間のうち決まった日、1日しかいない方もいるのでカウンセラーに話を聴いてもらいたい場合は気を付けた方が良いでしょう。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: イフェクサーSRカプセル75mg、ハルラック錠0.25mg、バルプロ酸Na徐放B錠100mg「トーワ」、エペリゾン塩酸塩錠50mg「トーワ」
料金: 470円 ※1割負担

• 初時雨266
    1.0 事務員 書類をお願いしており、時間がかかるとのことだったので、出来次第電話をもらうことになっていました。 しかし、全く連絡が来なかった為、こちらか… (続きを読む)
    心療内科 2024年03月投稿
  • ヨーロッパ大陸
    1.0 うつ病とは言われていました。はっきりしていません。 患者の評判の悪い病院というのは、おおよそ「露骨に」嫌なことや失礼なことを言ってきたり態度で示… (続きを読む)
    精神科 2023年05月投稿