タルヴォス398(本人・20歳代・女性)
不安感や呼吸が浅くなる、疲れが取れないなど感じるようになったため、通うようになりました。先生は穏やかに私の話を聞いてくれ、薬の調整も行ってくれて、お世話になりました。ですが、受付の女性2人が、患者をジ...
2024年07月
2024年07月
ゴンザレス(本人・50歳代・男性)
日頃の記憶障害が気になりネットで検索。物忘れ外来というのがあったのでこちらに伺う。
完全予約制なので待ち時間も少なくストレスは感じない。物忘れ外来は精神科と一緒のブース。先生は若いが落ち着きのあ...
2022年12月
2023年01月
lily(本人・30歳代・女性)
心療内科
産後の不眠や気分のムラがあり、時々育児に前向きになれない時がありました。主人に勧められ、実家に近いこちらの病院を受診しました。
初めてカウンセリングというものを受けましたが、話を聞いてもらうだけでも...
2022年04月
2022年05月
ヒビスカス855(本人・30歳代・男性)
職場や家庭の事情で気が滅入ったため受診しました。
当日受診希望にもかかわらず予約することができました。
頭の中がまとまらず、受診前は不安でしたが、先生や心理士さんと話をしていくうちに、自分のことを...
2021年11月
2021年11月
この病院のアンケート (18件)
4.5 いつも父が楽しそうに利用しています。スタッフの対応も丁寧で安心して預けることができます。これからも宜しくお願いします。
- 病名・治療名
- 認知症
医療機関名称 | 亀戸ホームクリニック | ||||||||||||||||||||||||
かめいどほーむくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒136-0071 東京都江東区亀戸2-28-3アセッツ亀戸1階・2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 亀戸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 亀戸駅北口より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5875-2834 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kameido-home.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
24時間ネット予約可能です。 (medical.apokul.jp) |
休診日:祝日
※木曜日の奇数週は児童思春期外来を開設しています。 日曜日の奇数週の9:30~13:30は精神科心療内科外来を開設しています。 |
電子決済 | 利用可 |