蛍石993(本人・50歳代・男性)
4.5
その他 (麻酔科)
電話による予約は必要ありません。
先生は女医です。
口数は少ないですが、患者のためを思ってはっきり意見を言ってくれます。
星状神経節ブロック注射で通いました。
首に打つ注射で、はじめは怖かった...
2016年12月
2017年03月
はなまま(本人・40歳代・女性)
過去に頸椎捻挫の既往が2回あり、普段から肩こり・腰痛などもある者ですが、ある日突然の胸部の激痛(勝手に涙が出るくらい。前日から「なんとなく痛い」という感じはあったのですが)が起きました。自分の感覚では...
2014年07月
2014年07月
医療機関名称 | 青木クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あおきくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座1-13-7 木挽ビルBF 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京橋駅(宝町駅)、東銀座駅、銀座駅(銀座一丁目駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・有楽町線 銀座一丁目駅下車 徒歩2分 ・銀座線 銀座駅下車 徒歩5分 ・浅草線 東銀座駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 03-5250-0131 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.pain.ne.jp/aoki/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 青木 正美 |