Caloo(カルー) - 口コミ「怖いけど優しい先生(笑)」: 一番町レディースクリニック - 千代田区
ネット予約 公式サイト 03-3261-2255

怖いけど優しい先生(笑)
鳩263(本人・30歳代・女性)

生理がこなくて診察をしていただきました。最初は生理がこないのにも関わらず忙しくて来院できなかったことを怒られてしまいましたが、患者さんのためを思ってのことだと思いますし、結果的に病気が見つかったので、口コミ通り厳しい口調ではありますが(笑)本当に患者さんを思ってることや女性の体を思って言ってくださっていることが伝わるので本当に良い先生だと思います。

待合室も清潔で、待ち時間も少ないです。先生の診察は何事もはっきり言ってくださり、内診が本当に丁寧で今までの病院と違って違和感や痛さがなく驚きました。内診中も一つ一つ説明しながらしてくださるので安心しました。看護師さんも緊張している私に明るく話しかけてくださったり本当に優しいです。悪い口コミもありますが、婦人科というデリケートな診療科目上、先生が厳しくお話をされる時があるのはきちんと意味があると私は思います。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

• MMM
    5.0 1年前に知り合った看護師さんの紹介でこちらの病院を知りました。当時は某総合病院へ8年通院していて状態は悪くないと言われていたが体調不良が続いていて思い… (続きを読む)
    産婦人科 2022年09月投稿
  • 桔梗123
    5.0 生理の間隔が不規則が気になり始めた時に、仕事で訪れる半蔵門で通りかかったレディースクリニックの看板みて、立地的に人が混んでなくて診察早そうかも、と訪れ… (続きを読む)
    婦人科 2021年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感