私は3月15日に、右股関節の手術をしました。とても不安でしたが、私の従妹が半年開けて両方を手術をしていて、すごい先生がいるよと紹介してもらいました。
私の主治医も大賛成。早速紹介状を書いて下さり...
受診時期:
2022年03月
2022年03月
特発性大腿骨頭壊死と診断され、最初の病院では「痛みと上手く付き合ってください。」と言われていました。
その時はもう杖なしでは歩行出来ず、屈んだりすることや長距離歩行も出来なくなっていたので、弟が評判...
受診時期:
2018年09月
2018年09月
| 医療機関名称 | 一般社団法人循整会 東京ヒップジョイントクリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いっぱんしゃだんほうじんじゅんせいかい とうきょうひっぷじょいんとくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒170-0004 東京都豊島区北大塚2丁目16-8 バロックコート大塚 2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 大塚駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 山手線「大塚駅」北口から徒歩約2分 都電荒川線「大塚駅前」から徒歩約3分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 03-5931-8700 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://x.gd/Z89eD | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
ネット予約ページ (www.tokyo-hip-joint.clinic) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:祝
※当院は予約制とさせていただいております。 患者様の待ち時間をできるかぎり短くするために、ご理解のほどお願い申し上げます。 ※火・金・土は診察、月・水・木・日はリハビリとなります。 ※祝日は休診日です。 |
| 電子決済 |
利用可 VISA / MasterCard / JCB / American Express等、詳しくは受付にご確認ください。 |