1年前に知り合った看護師さんの紹介でこちらの病院を知りました。当時は某総合病院へ8年通院していて状態は悪くないと言われていたが体調不良が続いていて思い切って紹介状出してもらい通う事に。貧血が良くならず...
PMSの服薬のために受診しました。他の方も書かれていますが、産婦人科の触診が本当に不愉快です。他院で男性医師による触診を受けたことはあるので概要はわかりますが、「痛い!」と言ったら、「痛いはずないでし...
生理がこなくて診察をしていただきました。最初は生理がこないのにも関わらず忙しくて来院できなかったことを怒られてしまいましたが、患者さんのためを思ってのことだと思いますし、結果的に病気が見つかったので、...
ブライダルチェックで伺いました。
ブライダルチェック検査項目の要望をすべて聞いてくださり、対応してくださいました。
内診も行っていただき、子宮の疾患をご指摘くださいました。
ブライダルチェックの...
生理痛がひどく診察を受けました。
子宮内膜症と診断され低用量ピルでコントロールすることに。月に1回、クリニックに行ってピルをもらってました。エコー...
半蔵門の駅からすぐ、とても静かな、サロンのようなクリニックです。
職場に近いのでいつも看板だけは見ていたのですが、
顔に大人にきびがたくさんできてしまって受診しました。
生理不順もあるの...
もともとそこまで生理痛はひどいほうではなかったのですが、段々と生理痛がひどく、ピーク時は1時間ほど起き上がれない程に痛みが出るようになり、また、生理が始まると38度前後の熱まで出...
医療機関名称 | 医療法人社団ILC会 一番町レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんあいえるしーかい いちばんちょうれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒102-0082 東京都千代田区一番町4-26 相模屋第5ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 半蔵門駅、麹町駅、市ケ谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・半蔵門線 半蔵門駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3261-2255 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://1-ilc.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.489map.com) |