Caloo(カルー) - 口コミ「足の火傷で。」: 滝台ヒフ科 - 船橋市
  • 女医
047-469-3712

足の火傷で。
飯山満に住んで40年(本人ではない・70歳代・女性)

大変お世話になりましたので、投稿いたします。こちら様の先生は順天堂大学ご出身に女性医師のようです。
不束者です、家事中にストーブのやかんに転んで足の脛から下を火傷しました。両足です。薬園台駅前の滝台皮膚科なら専門医なので見てもらうのに順当だろうと言うことで診察していただきました。かなり不具合な診察の結果はこの医院に通院すれば治ると言うことでした。この医院から歩いて5分の所に住んでおりますが、歩行困難なのでタクシーを使って毎日通院しました。毎日タクシーを呼んで通院していましたが、両足が「壊死」状態で心配していましたが、先生は皮膚科の専門医ですので、この医院で治るとのご託宣をお伺いして通院していましたが、残念なことに一向に回復致しません。両足が壊死の状態で危険なようでした。助かりましたのは、水曜日に順天堂大学(本局)の医局からの先生が診察されると言うことで、この先生の診察にあたりまして診察を戴きまして、直ちに浦安の順天堂病院に入院ということでした。
幸いなことに、丁度1か月入院して回復してきたので退院することが出来ました。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月

• クレマチス776
    3.5 子供の湿疹が小児科に行っても治らないので、専門のお医者さんに見てもらいたいなと思い伺いました。混んでいると聞いていたので、ウェブから予約をしていったの… (続きを読む)
    皮膚科 2020年05月投稿
  • タクママリン
    5.0 予約システムがないのでいつも混んでいて待ち時間が長いです。ただ、先生は女性の先生でとても親切で丁寧に診察してくださり、見立ても良いので混んでいるのは … (続きを読む)
    皮膚科 2018年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。