長年通院していた皮膚科では、当初の蕁麻疹が悪化して、大きな赤い突起物がボコボコ発生し、素人眼には違う病気に見えたのですが、治療方針を変更する気がないようなので、納得のいく診断をして頂けそうなお医者さん...
以前原因不明の関節痛に見舞われ、外科、整形外科、内科あらゆる所にかかりましたが診察してもらえず。その時知り合いに「皮膚科は?」と言われこちらの病院へ。
その際、問診と症状の診察で大人もかかる「リンゴ...
他院で一年半、指の拡がったイボに悩んでいました。素人の私が聞いても疑問に思う診療に、ほとほと呆れていた頃行ってみました。
「ぁあ〜、結構すごいね」と軽く言われたことで心も軽くなりました。「指を切って...
北習志野駅につながっている建物内にあるので、電車で行くにも便利です。
車の場合は、駅の地下が駐車場になっています。
割引券をもらえますが、20分の割引のみなので、待ち時間が長いときは出費がかさみま...
幼少期からアトピーを患っていますが症状はそれほど深刻ではなく
しかも、顔や首などの目立つ部分にはほとんど出ないため、長く皮膚科への通院はしていませんでした。
しかし、今年に入って症状が悪化。ワセリ...
知人が通っていて、待ち時間が少ない・感じもいい先生と言われ、娘のアトピーのような肌荒れで受診しました。
平日の午前中でしたので、ネット受付は出来ませんでしたが、待ちはほとんどなくすぐに呼ばれました。...
医療機関名称 | 医療法人社団千栄会 ふじもと皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ふじもとひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒274-0063 千葉県船橋市習志野台3-1-1 エキタきたなら3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北習志野駅、習志野駅、高根木戸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東葉高速鉄道・新京成線「北習志野駅」直結 駅ビル「エキタきたなら」3F |
電話番号 | 047-464-7222 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://fujimoto-derma.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc5.doctorqube.com) |
休診日:水曜日・日曜日・祝日
利用可 クレジットカードのみ可能。 |