とにかく予約がすぐに埋まってしまいます。
インターネット予約が開始すぐにいっぱいになることもしばしば。
ただ、皮膚科はあまりよく相談に乗ってくれないイメージでしたがこちらは人気なだけあってきちんと...
アトピーと乾燥で子どもが生まれてすぐからずっとお世話になっています。とても話しやすく、優しい先生に丁寧に見てもらえるので安心して通えます。病院は天井が高く開放的で、キッズスペースもあり、すぐ隣が薬局で...
評判がよかったので、皮膚科はこちらに、お世話になっています。
足の豆と、顔のシミが気になるのでよくかよっています。
足の豆は固い角質をごりごりけずってもらいます。その場合、最近は看護師さんが削るこ...
平日はweb予約ができます。
とにかく、予約時間と同時に予約がイッパイなります。
時計と睨めっこして、予約を取っています。
番号が呼ばれたときに不在だと
再度番号を取り直すことになるので
病...
ニキビ治療のため、ここの病院は漢方の取り扱いがあるとのことで受診しました。
乾燥からきているニキビという診察を受けて保湿剤、漢方、飲み薬などを処方してもらいました。
そこからなるべく保湿するように...
下の子が火傷をしてしまって、急遽予約なしで飛び込んだ皮膚科です。
平日のお昼前でしたが、診察時間内でしたので予約をしなくても診察してもらえました。
病院内はとても綺麗で、キッズスペースもたくさん玩...
皮膚がカサカサになり、ヒリヒリとした痛みが出たときに初めて受診しました。
先生はこちらの話を聞き症状をみて、原因は特定できないけどと可能性として考えられることをあげ、こちらの要望を聞いた上で薬を処方...
とても人気な皮膚科です!
平日はネットで予約ができますが、土曜日は予約ができず病院での受付のみなのですが、 待合室には人が入りきらずに外に溢れています。
ですが、順番をとったら外出可能でな...
津田沼駅の改札を出て右側にある奏の杜地区の一角にある比較的出来たばかりで綺麗な病院です。
子どもの乳幼児湿疹に悩んでいたところ、先生自身2児の母であるということから、安心出来るかな?と思ったのと、実...
医療機関名称 | 奏の杜すずらん皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
かなでのもりすずらんひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒275-0028 千葉県習志野市奏の杜2丁目4番26号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 谷津駅、津田沼駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR総武線 津田沼駅 徒歩 8分 京成電鉄 谷津駅 徒歩 11分 |
電話番号 | 047-477-3311 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://suzuran-hifuka.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
順番取り / 美容カウンセリング予約システム (ssc2.doctorqube.com) |
休診日:水・日・祝
※金曜日午後は手術、処置、美容施術などの予約診療のみです。 ※火曜日午前は、院長と亀田医師(皮膚科専門医、男性)の2診体制です。 ※木曜日午前は、院長と安部医師(皮膚科専門医、女性)の2診体制です。 ※土曜日はネット順番受付のみ(80番まで)で、平日と異なり直接来院による受付はありません。 ※土曜日午後は休診です。 |
利用可 【クレジットカード】VISA / Master / JCB / AMEX / Diners ※ICチップ付きカードのみご利用いただけます。暗証番号の入力が必須です。 【QRコード決済】PayPay / d払い / au PAY / 楽天PAY / LINE Pay / 銀行Pay / WeChat Pay ※電子マネー(Suicaなど)はご利用いただけません。 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 辻 桂子 |